18704328310
365体育下载
网站首页
365腾讯体育 365体育下载 院内环境
老人生活
资质证书
住宿饮食
在线留言
联系我们
关于我们

关于我们

当前位置:首页>关于我们

关于我们

  365腾讯体育_亚洲365bet体育_365体育下载,是吉林市护理、养老、康复、临终关怀等为一体的养老机构。相互呼应,拉通了医养结合的直接通道。

  

  1、同正养老,特色鲜明。前楼为同正医院,后楼为同正养老康复护理院,昼夜有医护人员值班,相互呼应,直接拉通了养老护理的直接通道。

  

  2、地理位置优越,环境幽静。位于吉林市江南高新区千山路22号(原丰满公安分局附近),占地面积5600方米。濒临吉林市内交通主干线吉林大街,交通便利,不直接临街,且独立成院,自成体系。有8路公交车可以搭乘。可乘3路、19路、33路、301路北华大学南校区下车;乘56路、63路厦门街下车。乘61路、52路吉林大街下车到达。

  

  3、设施完善,配套齐全;服务周到,细致全面。共拥有床位200张。设有单人间、双人间、三人间、四人间和特护间等,独立卫浴。可为入住老人提供康复期护理、康复服务、稳定期生活照料以及临终关怀等一体化的健康和养老服务。

  

  4、可享受医保和失能护理险,大大减轻入住者经济负担。入住老人康复可享受医保报销,失能老人还可享受国家长期失能护理险补贴,使入住者的实际个人支出大为减少,有效缓解了家庭的经济压力。

  

  入住同正养老院,是失能、半失能和患有慢性疾病需要长期护理老人的更好的选择。齐全周到的服务,真正让让入住老人享有家一样的温暖、亲人般的照顾,真正地实现病有所医,老有所养。